专题头条更多>>

公告通知更多>>

信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院科协第二次全体例会成功举办
2017-11-05 17:16     (点击: )

2017年11月4日晚7点,长安大学信息工程学院科协第二次全体例会在明远2501教室成功举办。

会议伊始,由各部门部长依次对各自近期的工作进行了汇报与总结,并交待了下个阶段的工作计划。

科协主席白清宇进行发言,他对近期各部门的工作表示了肯定,并希望各部门的部长与干事们能再接再厉,于之后的工作中取得更好的成绩。

副主席李晴对干事们的工作进行了评价,希望干事们能端正工作态度,积极参与组织所举办的各类活动,加强各部门的交流与沟通。

副主席吕涛突出说明了一些值班的问题,希望干事们能够认真工作,做到每次值班都不缺勤,同时也提倡干事们能够大胆的提出自己的意见和想法,加强部门的内部建设。

最后,各部门进行了内部会议,分别就近期的工作经历、心得与感受进行了交流与分享,进一步加强了主席、部长与干事之间的联系。

此次会议提出了开学以来工作上暴露出的一些问题,并制定了一系列改进方法,使日后工作能更加顺利的进行。同时,科协内部进行了一些简单的交流,加强了部门与部门,干事与主席之间的联系,促进科协内部感情发展,增强了科协大家庭的凝聚力。

 

 

会议现场

 

 

部长级发言

 

合影

 

 

 

 

供图:新闻部彭旭昊

供稿:科协        

 

 

 

 

关闭窗口