信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院2017级迎接新生工作圆满结束
2017-08-26 19:51     (点击: )

紧扣着“ 以人为本、热情周到、高效便捷、服务学生” 的指导思想,我院2017年迎新工作8月22日下午开始,24日下午圆满结束。今年我院招收新生共计551人,实际报到人数544人。

迎新期间,学校党委书记杜向民、校长陈峰等校领导来到我院迎新工作点视察,并和我院领导、老师和同学们以及新生家长进行了亲切交谈。

学院党委书记胡予欣、副书记陈晏,副院长安毅生等领导及学生工作办公室各年级辅导员都亲自到服务点接待新生,解答新生和家长的问题。全体学生组织工作人员认真负责,不间断交替工作,以确保迎新工作有条不紊进行。学院还设立了专业教师咨询点,为新生以及新生家长解答学科设置、专业学习、人才培养等问题。

今年整个学院迎新氛围热烈,为新生提供了全方位的引导、服务,彰显了学院的精神风貌,使新生们都能感受到温馨、愉悦的大学环境。迎新工作受到了新生和家长们的一致好评,也为我院树立了良好的形象。

校党委书记杜向民视察我院迎新工作

副校长赵祥模与我院老师亲切交谈

我院党委书记胡予欣翻看新生名单

我院专业老师为新生及家长解答专业问题