专题头条更多>>

公告通知更多>>

信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院举办2017级新生家长见面会
2017-08-24 22:17     (点击: )

2017年8月24日下午,信息学院2017级新生家长见面会于长安大学渭水校区长安文化艺术中心三楼多功能报告厅召开。学院党委书记胡予欣、副书记陈晏,副院长安毅生,学工办、教务办老师及新生家长近300人参加了此次会议。

学院党委书记胡予欣讲话。他对长安大学基本情况进行介绍,对信息学院人才培养、师资队伍、专业特色等基本情况做了详细说明。他强调学生诚信的重要性,对学生家长提出了三点建议:第一、希望家长能够正确引导学生的思想,注重为人处事方面的培养,争取做一个合格的人才;第二、希望家长帮助学生迅速完成角色转换,使学生尽快适应大学生活;第三、建议家长特别关注学生的心理健康问题,督促学生及早做出人生规划。他希望在学院和家长的共同努力下,学生能够学有所成。

家长会上,新生家长们就自己关心的学生专业分流、大类招生、学生自律管理、考研、就业等问题进行提问。在场的学院领导老师一一为家长们答疑解惑。

学院党委副书记陈晏讲话。她希望学生能够展望未来,脚踏实地,好好学习,争取做一个合格的当代大学生,感谢学生家长来参加家长会,希望家长能够及时与孩子沟通,时刻关心孩子的心理健康,促进孩子成长、成材。

 

 

院党委书记胡予欣发言

院党委副书记陈晏做总结性讲话

副院长安毅生为家长答疑解惑

家长提问

 

 

 

 

 

供图、供稿:团委新闻部

 

关闭窗口