专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院:我院团委第二次全体例会顺利举办
2019-12-31 10:00 电控学院团委    (点击: )
    2019年12月29日晚19:00,电控学院团委第二次例会于长安大学渭水校区WM1416教室顺利举办。出席本次会议的有电控团委副书记赵亮同学、团委副主席惠洋同学、团委副主席张雨同学、团委副主席王旭东同学。团委全体学生干部及全体团委志愿者参加了本次会议。本次会议由组织部志愿者徐轶铭、鲍文贞主持。

    会议伊始,团委副主席王旭东上台做工作总结。他对电控学院团委这半年的工作进行了总结并希望各个部门下学期继续努力。他也希望同学们能将自己的兴趣爱好转化为自己的动力,努力去提升和完善自身,持之以恒,积极主动的对待身边的每一件事。

    接着,各个部门的部长级代表依次上台,对于各部门本学期的工作进行了总结反思,对下一学期的工作进行了展望,并表达了对于志愿者工作的肯定及鼓励。随后,各个部门的志愿者代表们上台发表自己的一些感想和对部门的认识。

    最后,团委副书记赵亮进行总结性发言,他对同学们提出了几点建议:希望同学们树立一个长远目标,并细划多个小目标去努力实现它;也希望同学们能成为一个有责任,有担当的人,并且脚踏实地,去做好自己的学习任务。

    至此,长安大学电控学院团委第二次全体例会圆满结束。

    本次会议为大家提供了一次互相交流经验的机会,为同学们以后的学习生活指引方向,提供学习建议,让同学们的大学生活更加丰富精彩,同时也为电控学院团委的未来一年的发展奠定良好的基调。

团委副主席王旭东做工作总结

各部门部长级代表上台做工作总结

各部门志愿者代表上台发言

电控学院团委副书记做总结发言

出席会议的团委主席团成员

全体与会人员

关闭窗口