电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
长安大学第三届学代会电控学院代表选举会议成功举办
2019-12-11 19:14 电控学院团委    (点击: )

2019年12月10日中午,长安大学电子与控制工程学院于WM3203教室举办了第三届学代会电控学院代表选举会议。参加本次选举会的有电子与控制工程学院团委书记王斌娟老师,二十五位候选代表以及一百位选举人。

中午12:30,由电控学院学生会主席兼本次大会主持人郭欣程同学宣布会议正式开始。会议第一项,全体起立,齐唱国歌。落座后,由主持人介绍本次会议的基本情况,并传达通知相关精神和要求。

会议进入第二项,院团委书记王斌娟老师讲话,宣读《选举办法》,部署选举工作。她强调本次会议本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式选举。每位学生代表都要慎重选择,最终投下手中庄严的一票。

随后,进行会议第三项,主持人宣读候选人名单并介绍其基本情况,各个候选代表依次起立致意。

会议第四项,投票选举正式开始,由学生会秘书处为一百位选举人发放选票,选举人经过认真思考后投票,并依次将选票投入票箱内。投票完成后,工作人员进行票数的统计。

最后,主持人公开宣布二十一位当选人名单。

至此,本次会议圆满结束。本次会议顺利完成了电控学院学生代表选举工作,涌现了一批拥有较高思想素质的学生代表,预祝我校学生代表大会在各学院优秀学生代表的共同参与下成功召开。