专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院:我院“致电青春”文艺晚会成功举办
2019-12-01 15:10 电控学院团委    (点击: )

    2019年11月28日晚7:00,电控学院“致电青春”文艺晚会在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂顺利举办。长安大学副校长赵祥模、校学生工作部、武装部、统战部、招生就业处、保卫处、校团委、各兄弟学院领导等应邀出席本次晚会。电控学院党政领导、各系(部)主任、学院工会委员、各年级班主任、教师代表及来自十多个学院的上千名同学观看了本次晚会。

    晚会伊始,电控学院院长汪贵平上台致辞。他首先向2019级全体新生及到场的领导、老师表示诚挚的欢迎,并以“玩,学会玩”为主题讲了大学生应如何管理好自己的学习生活,在“玩”中有所收获、“玩”有所长。

    晚会在激情四射的开场舞《Your motivation》中拉开序幕。首先是第一篇章:厉兵秣马。舞蹈《孔雀东南飞》深深吸引了观众;串烧《同命鸟》让现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中。接着是第二篇章:且试锋芒。歌曲《浮夸》意味深长,舞蹈《霍元甲》舞动青春,小品《初出茅庐》诙谐幽默;朱礼亚老师带来的歌曲《高原红》更是将现场气氛推向高潮,器乐表演《缘起》让人陶醉其中。最后是第三篇章:如日方升。相声《走南闯北》用幽默的语言让我们感受到世界不同地方的文化魅力;舞蹈《致青春》展示了大学生的青春活力;歌曲《寻》缥缈奇妙,仿佛置身一场季风以南的旖旎冒险。最后晚会在歌声《骄傲的少年》中落下帷幕。

    至此,电控学院“致电青春”文艺晚会圆满结束。

    本次晚会由电控学院团委主办,电控学院学生会、大艺团承办。

电控学院院长汪贵平老师致辞

莅临嘉宾与演员合影

舞蹈《孔雀东南飞》

串烧《同命鸟》

歌曲《浮夸》

舞蹈《霍元甲》

小品《初出茅庐》

朱礼亚老师歌曲《高原红》

器乐表演《缘起》

相声《走南闯北》

舞蹈《致青春》

歌曲《寻》

歌曲《骄傲的少年》

关闭窗口