专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院:我院第十二期青年马克思主义培训班开班典礼顺利结束
2019-11-23 20:59     (点击: )

    2019年11月20日中午12:30,电控学院第十二期青年马克思主义培训班开班典礼于渭水校区长安文化艺术中心三楼多功能厅举办。出席本次活动的嘉宾有电控学院党委副书记林贵宝老师、电控学院团委书记兼青马班班主任王斌娟老师、电控学院2016级辅导员王飞老师。青马班全体成员参加了本次典礼。

    活动伊始,电控学院团委书记王斌娟老师致辞。她向青马班的成员提出大学生应当严格要求自己,树立远大人生目标,不忘初心、牢记使命,努力成为中国特色社会主义伟大事业的合格建设者和可靠接班人。

    之后,青马班郝艺杰同学在专题报告、素质拓展、实践服务、红色教育以及系列学习等方面向大家介绍了青马班的教学安排及教学计划,同时阐述了青马学员应达到的学习目标,让大家对本学年青马班的各项活动和安排有了一定了解。

    接着,青马班学生代表韩冰城同学代表全体青马班学员发言,表示将在青马班中学到的知识学以致用、不断探索,同时严格遵守青马班的各项规章制度,努力成长为马克思主义的坚定拥护者、实践者和积极传播者。

    最后,党委副书记林贵宝老师进行了总结讲话,他希望青马班学员能成为志存高远、德才并重、情理兼修、奋发有为的新时代中国青年,并鼓励同学们努力练就过硬本领,勇于创新创造,将青春与中华民族伟大复兴梦结合起来,成长为优秀的青年马克思主义者。

    至此,本次青马班开班典礼圆满结束。

    本次开班典礼让同学们对青马班有了更深一步的了解,坚定了马克思主义精神在大家心中的地位,对未来我院青马班的发展有着深远的意义。

王斌娟老师致辞

青马班郝艺杰同学发言

 

青马班学生代表韩冰城同学发言

林贵宝老师致辞

开班典礼现场

关闭窗口