专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院 :我院大艺团第二次全体例会圆满结束
2019-10-31 13:22 电控学院团委    (点击: )

    2019年10月27日晚7:30,电控学院大艺团在WM3203教室举办了本学期第二次全体例会,出席会议的嘉宾有电控学院大艺团主席田子依同学和主席团其他成员,电控学院大艺团各部门部长级及全体志愿者参加了本次会议

    会议伊始,由主持人宣布会议开始,接下来田子依同学就电控学院迎新晚会因场地原因推后至11月28日的事项进行通知,同时提醒大家不得松懈排练,对各部门的表演工作提出了更高的期望,并且激励大家拿出更高的热情投入排练,争取演出最好的效果。

    会议第二项,各部门部长上台说明各部排练进度并自述问题所在,主席团成员就各部门问题作出指导性的建议,并对目前的节目成效提出表扬。                                                   

    此次会议对接下来的排练工作作出了新的安排,为之后的排练指明了更为准确的方向,调整了志愿者们的排练节奏,为接下来迎新晚会的顺利举办打下了结实的基础。

田子依同学发言

主席团成员提出建议

关闭窗口