专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院:“渭水七点半·电控学院体育日”本学期第一次活动顺利开展
2019-09-22 15:04 电控学院团委    (点击: )

    2019年9月20日早,为弘扬积极向上的校园文化,落实引导大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,电子与控制工程学院举办了本学期第一次“渭水七点半·电控学院体育日”活动。体育系何乐老师、我院团委书记王斌娟老师、2019级辅导员许必颖老师出席并与电控学院2019级的全体同学一同参加了此次活动。

    活动开始前,何乐老师许必颖老师分别讲话,他们一致强调,大学生在重视学习的同时,也应重视体育锻炼,提高自身综合素质,从而以更加积极健康的状态迎接崭新的大学生活。

    早上7:30,声声嘹亮的口号从操场传来,同学们准时开始晨跑活动。整齐划一的步伐,坚定有力的目光无不展示着我电控人蓬勃自信的风采。操场中央的绿茵场上进行着足球围抢,同学们积极参与,轻松愉快地进行着活动。活动紧张而又刺激,展现着同学们的速度与激情。

    中午12点,操场西边,同学们进行着踢毽子和跳绳活动,考验着同学们的反应力和身体协调性。操场上充满了欢声笑语,洋溢着青春活力的气息。傍晚6时,同学们进行了听数抱团、接力跑等活动,大家都感受到了体育运动的快乐。

    至此,本学年第一次“渭水七点半·电控学院体育日”活动圆满结束。此次活动增强了班级凝聚力,也培养了同学们积极向上的精神品质,使同学们认识到锻炼健身的益处,从而更好地适应大学生活。

关闭窗口