专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院青马班开班典礼顺利举办
2018-01-02 15:57     (点击: )

    2017年12月27日12:20,电控学院青马班开班典礼于明远1205教室顺利举行。出席本次开班典礼的有电控学院团委书记王斌娟、团委副书记袁枫。此次会议由组织部部长王宸主持。

    首先,由团委副书记袁枫致辞,他谈到了青年应主动承担起民族复兴的伟大使命,努力奋斗,开辟历史的新篇章。作为一名青年马克思主义者要主动履行相应的义务,积极承担责任,做好同学们的榜样。同时作为学生骨干,要有端正的作风和较强的工作能力,要扎根于学生群体中。

    而后,电控学院团委书记王斌娟老师讲话,她指出,“青年马克思主义者培养工程”的目的是通过理论学习、实践锻炼、志愿服务、参观考察的方式提高共青团员干部的业务水平和整体素质。做为一名优秀的青年马克思主义者要在学习、生活中为同学做表率。

    随后,青年马克思主义代表张轶峰同学发言,他承诺作为一个青年马克思主义者一定会在工作中主动承担责任,积极参加学校组织的各类活动,通过勤奋学习来提升能力。

    本次典礼不仅标志着我院青马班正式开班,也有助于促进我院青年骨干进一步接受更加系统全面的马克思主义教育,对学员们的成长与思想引领起到极其重要的作用。

团委书记王斌娟老师发言

团委副书记袁枫为我们致辞

关闭窗口