专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院成功举办“致电青春”文艺晚会
2017-12-05 09:05 电控学院团委青年传媒中心    (点击: )

     2017年12月1日晚19:00,电控学院“致电青春”文艺晚会在长安大学文化艺术中心大礼堂举行。我校公安处、教务处、校团委、渭水校区办及各兄弟学院领导等应邀出席本次晚会。电控学院党政领导、各系(部)主任、学院工会委员、各年级辅导员、教师代表及来自十多个学院的上千名同学观看了晚会。

    晚会伊始,电控学院党委书记马占平老师上台致辞。马书记首先向考入我院的四百多名2017级新生表示热烈欢迎,并希望大家要珍惜大学时光、不忘初心、胸怀梦想、努力奋斗。

    随后,伴随着屏幕上方的倒计时,晚会正式开始!开场舞活力四射,燃爆全场;改编的《三年级二班》把我们代入了rap的世界;边唱边跳的《treasure》和激情四射的《现代舞》带动了观众的热情;相声《我要赚钱》、小品《超能英雄》及《电控联播》惟妙惟肖的表演爆笑全场,将晚会推向高潮;古风古韵的《大鱼海棠》和《凉凉》唯美宁静;教师代表的《想把我唱给你听》和舞蹈《一生所爱》情深意长,惟妙惟肖的《手影舞》及布鸡乐队的《不再犹豫》更是引起了在场观众的阵阵喝彩。最后,伴随着歌曲《那年的愿望》主持人宣告晚会圆满结束。

    本次晚会由电控学院团委主办,电控学院团委学生会、大学生艺术团承办。

 

电控学院党委书记马占平致辞

舞蹈《一生所爱》

歌舞《凉凉》

布鸡乐队《不再犹豫》

现场同学热烈的挥舞荧光棒

全体参演人员合唱《那年的愿望》

领导与演出人员合影

电控学院团委青年传媒中心供图供稿

关闭窗口