专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院科协召开第二次全体例会
2017-11-11 20:17 电控学院团委青年传媒中心    (点击: )

    2017年11月5日,电控学院科协第二次全体例会于明远3405教室顺利召开。参加本次会议的有主席杨卫东、副主席郭子葳、副主席张效铭、各部部长及干事。主持人由策划部干事担任。

    晚6:00,例会正式开始。首先,各部门部长对自己部门的工作,包括这段时间工作中遇到的问题和所取得的成绩进行总结。接着,各部干事代表也表达了自己这段时间在科协的感触以及对科协未来发展的期待。之后,各分管主席上台发言,他们表示在近期工作中,各部门工作效率比以前更高了,活动准备也更充分了,其中竞赛部和宣传部的表现尤为突出。最后,主席杨卫东发言,并对今天部长及代表干事的发言、科协内部工作以及科协近期所取得的成就进行总结。

    晚7:30,电控学院科协第二次全体例会圆满结束。本次例会的顺利召开,加强了成员们对科协活动进展动态的关注,为科协下一阶段的工作指明了方向,促进了科协成员以更加积极的心态参与到科协的各项工作当中。相信在全体成员的努力下,电控学院科协会达到新的高度!

部长代表上台发言

干事代表上台发言

科协主席杨卫东上台发言

电控学院科技协会科技宣传部供稿供图

关闭窗口