专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院大志团“衣旧情深”军训服及旧衣物募捐活动成功举行
2017-09-12 16:39 电控学院团委青年传媒中心    (点击: )

    2017年9月10日,为了解决军训服及旧衣物废弃可惜的问题,由电控大志团主办的“衣旧情深”军训服及旧衣物募捐活动在树慧园广场顺利举行。

    活动开始前,志愿服务队员们向新生积极宣传本次活动,获得了大多数同学的广泛响应。9月10日早,服务队员们布置好场地,等待同学前来募捐。活动开始,前来募捐的人较少,经过一段时间后,陆续有前来募捐的同学。旧衣物,军训服,日用品一件件满含着爱心。本次活动募捐到的军训服及旧衣物都将被统一清洗,由陕西零贰玖公益回收捐往贫困山区。

    本次募捐活动既可以帮助同学们解决军训服及旧衣物闲置问题,提高军训服的利用价值,又倡导了回收再利用的理念,引起了广泛的共鸣。

 

志愿服务队员接收募捐衣物

对募集衣物进行登记

电控学院大志团供图供稿

关闭窗口