专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院2017级本科生开学典礼顺利进行
2017-09-11 10:41 电控学院团委青年传媒中心    (点击: )

    2017年9月9日上午9点,电控学院2017级本科生开学典礼在文化艺术中心大礼堂隆重举行,出席本次开学典礼的领导有电控学院党委书记马占平老师、党委副书记兼行政副院长李炬老师、党委副书记林贵宝老师、副院长闫茂德老师、茹锋老师、段晨东老师,院长助理龚贤武老师、徐先峰老师。参加本次开学典礼的还有各系部主任、教授,学办全体辅导员,2017级班主任老师和院团委学生会以及各学生组织的学生干部代表。开学典礼由我院党委副书记林贵宝老师主持。

    伴随着激昂的国歌声,开学典礼正式开始。首先由马占平书记致辞,他阐释了大学是人生的重要时期。希望全体同学能尽快适应大学生活,扎实学好基础知识;明确目标,全面提升自身的综合素质,在新的学年里,有更大的进步。

    其次,由教师代表兼院长助理徐先锋老师发言。他提醒在座的大学生要志向远大、脚踏实地,做一个团结有爱的“独立人”。接着,高年级学生代表袁枫分享了自己在大学的学习生活经验,并建议新生们不忘初心、砥砺前行。2017级新生代表刘雅楠表达了对初入大学生活的感想,并决心在今后策马扬鞭,不断提高自身能力。

    最后,由闫茂德院长讲话。他介绍了学校和学院的基本情况,讲述了一流大学的教学理念,并详细的介绍了我院专业情况和就业前景。同时他还对新生提出:做好人生规划,及时转换理念,准备好迎接新的挑战。

    至此,开学典礼正式结束。

马占平书记致辞

闫茂德院长讲话

徐先锋老师讲话

高年级学生代表袁枫发言

新生代表刘雅楠发言

电控学院团委青年传媒中心

2017年9月9日

关闭窗口