专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院:大志团“情系新生,军训送水”活动正式开启
2017-08-28 20:48 电控学院团委青年传媒中心    (点击: )

    2017年8月26日,由电控学院团委志愿者服务队主办,电控学院学生会协办的“情系新生,军训送水”活动正式拉开帷幕。
    炎炎夏日,我们又迎接来了新一批的大一新生,25日,新生已集结完毕,开始了的为期15天的军训,这15天不仅是对他们意志的考验与磨练,也是他们初入大学生活的第一项任务。截止24日,活动所需的各项配置包括每日所需水源还有药品都已准备就绪,值班帐篷与桌椅也已就位。在活动期间,主办方志愿者服务队的队员们会在早上八点,下午两点准时守候在军训的第一线,为新生送去一杯杯的水和一些用于紧急情况的药品。本次活动为期15天,志愿者团队的同学们会尽自己地微薄之力热情服务新生。
    本次活动旨在用我们的满腔热诚为那些艰苦军训的新生送去清凉与温馨,一杯杯的水载满了学长学姐的关爱与温暖以及对学弟学妹们的希冀。在接下来的日子里,志愿者服务队将继续坚持不懈努力,为新生做好榜样。

 

军训送水点

休息期间新生到点接水

 电控学院团委志愿者服务供图供稿

关闭窗口