专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院:我院2017级本科生迎新工作圆满完成
2017-08-26 14:20 电控学院团委青年传媒中心    (点击: )

    清风拂渭水,明月满长安,长安大学2017级本科生报到于8月23日正式开始。

    本学期开学之初,我院领导召开2017级本科生迎新工作会议,就本科生迎新工作进一步明确落实学院各部门职责分工,了解各部门工作开展进度情况,强调迎新工作的纪律。22日下午,本次迎新工作正式展开。

    截止到24日下午4时,我院的482名新生顺利报名注册完毕,2017级本科生的迎新工作圆满完成。

    本次迎新工作主要由我院团委策划、组织,并与学生会及其他各大组织社团密切配合完成。迎新人员分别负责引导新生报名、注册、领取相关证件及军训服装。

    电控学院党委书记马占平老师、副院长闫茂德老师、党委副书记林贵宝老师、各系教师代表、各年级辅导员等多次前来视察,并在新生接待处与学生家长热情沟通,解答新生家长相关疑问,为我院迎新工作顺利开展提供了重要保证。

校党委书记杜向民书记莅临现场

院领导及各系部老师前来视察

迎新人员认真工作

迎新人员合影留念

电控学院团委青年传媒中心供图供稿

关闭窗口