专题头条更多>>

公告通知更多>>

电控
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>电控>>正文
电控学院:我院2017级新生家长见面会圆满结束
2017-08-26 13:47 长安大学电控学院团委青年传媒中心    (点击: )

    2017年8月24日上午10点,长安大学电子与控制工程学院17级新生家长见面会于图文教室1102顺利召开。出席会议的领导有我院党委书记马占平老师、副院长闫茂德老师、党委副书记林贵宝老师以及各系部教师代表。本次会议由电控学院党委书记林贵宝老师主持。

    会议伊始,电控学院副院长闫茂德老师对我院专业设置、师资情况做出介绍,并对我校转专业政策、我院人才培养、就业情况等进行了说明。

    其次,由马占平书记致辞。他强调了以下几点内容:一、家长们要及时转变教育观念,培养孩子养成主动学习的好习惯,学会学习;二、家长们应密切关注孩子成长,教育孩子学会做人、学会做事;三、家长们要积极培养孩子的能力,教育孩子自信、自强、自尊、自立。

    接着,林贵宝书记做补充发言。他指出,家长们要密切关注孩子成长,帮助孩子增强安全意识。最后是互动提问环节,现场家长积极提问,气氛生动热烈。至此,本次新生家长见面会正式结束。

    通过本次新生家长见面会,不仅会让家长更加了解我院基本情况,同时也在新生教育中起到了至关重要的作用。

马占平书记致辞

闫茂德院长致辞

林贵宝书记讲话

台下家长踊跃发言

电控学院团委青年传媒中心供图供稿

 

关闭窗口