专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院团学组织见面会顺利举行
2019-11-04 07:53 经管学院    (点击: )

    为了增进我院团委学生会各部门成员间的感情,加强各部门间联系,2019年10月25日晚7时,我院于鸿远教学楼1404教室召开了团学组织见面会。团委书记兼团委学生会指导老师徐永超,学生干部卢泓旭,马怡朵,董萍,刘睿元,耿昕、牛鸣灏、王宇以及全体团学组织成员参加本次见面会。
    会议伊始,徐永超老师与同学们亲切交流,他希望大家能相互学习,加强组织凝聚力,在工作时严肃认真,在生活中互帮互助,齐心协力,为组织建设贡献自己的一份力。随后,学生干部卢泓旭与董萍分别进行讲话,她们分别从工作和生活方面向大家提出宝贵建议。一是对待工作要有饱满的热情,脚踏实地,愿意去做,认真去做。二是不怕犯错,摆正心态,乐意接受批评,时常反省自己。三是要善于利用组织提升自己组织策划、撰写文案、沟通交流等能力,勇于创新,与组织一同成长。四是学会与人交往,做到尊重他人,礼貌待人,扩大人际圈,收获真挚情谊。
    之后,各部门负责人依次上台进行部门介绍,说明各自部门的基本情况与所负责的工作内容,并展示了部门内部的活动照片。学生干部雷伟杰结合日常工作中的问题详细地介绍了如何规范书写策划书、新闻稿以及工作总结等,为大家今后更加出色完成工作提供了有效帮助。
活动尾声是万众期待的游戏环节,在“击鼓传花”与“123看这边”两个游戏中,大家热情高涨,踊跃参与,不时爆发出热烈的掌声。至此,本次团学见面会圆满结束。
    本次见面会的举行,增进了团学组织各成员之间的感情,拉近了彼此的距离,为今后工作的顺利开展奠定了坚实基础,对增强学院组织凝聚力有着重要意义。

董萍学姐讲话

徐永超老师讲话

 

 

 

共青团长安大学经济与管理学院委员会

关闭窗口