专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院2019新老生交流会顺利召开
2019-11-03 13:55 经管学院    (点击: )

    为帮助大一新生更快适应大学生活,合理规划未来,确立目标,2019年10月21日晚7时,我院于明远教学楼多个教室召开了新老生交流会。2019级辅导员卓朋涛、王作航,历届优秀学生代表及19级全体本科生参加了此次交流会。
    会议伊始,同学们观看了一段新老生交流会主题视频,体会到了辅导员和学长学姐们对他们的祝福与期盼。交流会中,历届优秀学生代表从自身出发,与大一新生分享自己的学习经验与心得。他们就专业学习、组织工作及日常生活等多方面,给予了同学们许多中肯的建议,着重强调了合理规划时间、权衡学习与学生组织关系以及学习成绩的重要性。在新生提问环节中,学生代表们针对新生群体普遍关注的疑难问题,从自身经历出发,耐心地解答,为他们排忧解难,让同学们受益匪浅。
    通过此次新老生之间的交流,大一新生们获得了许多大学学习生活的宝贵经验,明确了自己大学的目标和任务。愿19级新生能在今后的学习生活中不负韶华,奋力拼搏。

辅导员、嘉宾与主持人合影

全场照

 

 

共青团长安大学经济与管理学院委员会

关闭窗口