专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院科协11.0第一次见面大会顺利召开
2019-09-30 13:21 经管学院    (点击: )

    2019年9月27日19:00,经管科协11.0第一次见面大会在明远1213教室正式召开。出席本次大会的有经管科协指导老师马皓轩老师,经管科协主席郭恰胜学长、副主席张敏学姐和董光瑞学长以及全体部长和干事。并由办公室副部长张凇娴担任此次见面大会的主持。
    会议伊始,经管科协主席郭洽胜对新加入科协的2019级新生表示热烈欢迎,对今后一学年的工作进行了整体规划与工作展望。副主席董光瑞着重强调让新干事能够更快更好地融入科协这个大家庭中。副主席张敏则对全体科协11.0成员提出了工作要求以及志存高远,追求卓越的期望。科协竞赛部、科创部、人资部、宣传部、学拓部、办公室六个部门的部长代表依次发言,主要分享了自己在科协工作一年中的收获与感悟,希望科协11.0全体成员能够不忘初心、砥砺前行。
    会议最后,由经管科协11.0指导老师马皓轩老师作总结讲话,马皓轩老师首先对经管科协11.0新成员表示欢迎,同时对科协11.0所有成员提出了四点要求:第一,明确定位,做一名合格的学生干部;第二,注重细节,做一个有心人;第三,敢于担当,主动作为;第四,有谦卑之心,向前辈学习。最后祝各位同学在长安大学身体健康,学业有成,成就更优秀的自己。
    本次会议在全体科协11.0合影留念后圆满落幕。本次经管学院科协第一次见面大会既对上一学年的工作进行了全面而深入的总结,又对本学年的工作重心指明了方向。在未来,相信通过全体科协11.0的共同努力,一定能使科协的所有活动办出质量、办出水平、办出特色,再创辉煌!

科协11.0全体合照

指导老师马皓轩老师讲话

 

 

 

共青团经济与管理学院委员会

关闭窗口