专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院青马班创新创业班班徽设计大赛顺利举行
2018-01-04 20:27 经管学院    (点击: )

    为进一步增强同学们创新创业的意识及能力,加深同学们对于创新创业思想的理解,12月3日,我院青马班创新创业班举行班徽设计大赛初赛。创新创业班指导老师董彬,团委组织部部长王瑾,副部长屠烨、田祺峰、贺博威担任评委。
    参赛队伍集思广益,充分发挥创新意识,利用PS技术、手工绘画等方式完成创作并简述设计理念。选手或用腾飞的马象征青马学子,或以枝繁叶茂的大树寓意创新意识的蓬勃发展。各具特色的作品充分体现了选手的创新能力,彰显出青马班的特色与文化。
    董彬老师对本次比赛做出点评。他肯定了同学们积极踊跃的参赛态度,同时表示本次大赛旨在为大家提供展示才华、绽放思想的舞台,希望同学们通过此次班徽设计比赛,能够把创新的思维和方法运用到实践过程中。
    经过评委认真细致的评选,“查无此队”、“我们说的都队”、“三只小队”、“达芬奇队”、“我们的队”、“不管对不对都队”、“星河护卫队”、“星辰队”等八支队伍进入决赛。
    此次活动的举办,增强了同学们团队合作的意识和能力,提高了青马班的凝聚力。

 

 

作品筛选

 

 

 

 

 

共青团经济与管理学院委员会

 


 

关闭窗口