专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院院运会成功举办
2017-12-06 14:49 经管学院    (点击: )

    12月3日,我院运动会在朝晖体育场隆重举行。 16级辅导员陈宏进,17级辅导员董彬出席。运动员们在100米、跳远、实心球、踢毽子、拔河等26个田径项目和趣味项目上展开角逐。
    开幕式上,16级辅导员陈宏进致辞。他首先代表学院向参加比赛的运动员表示赞扬,并希望我院在取得优异成绩的基础上更进一步,也向为本届院运动会成功举办付出辛勤劳动的工作人员致以最诚挚的感谢。随后,17级辅导员董彬讲话,他强调,身体是革命的本钱。本次院运动会的目的在于检阅我院学生身体素质、增强集体荣誉感,为决胜校运会做准备。
    虽然天气寒冷,但现场欢声笑语、氛围热烈。男子百米赛跑的起跑线上,运动健儿一字排开,随着一声枪响,起跑、加速、超越、冲刺......赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,整个场面热闹非凡。下午,在考验耐力的女子800米和男子1500米中,运动员们一步又一步坚持前行,全场观众用最高昂的呐喊声鼓舞着他们。班级拔河比赛将本次运动会推向高潮。在双方的僵持下,代表胜利的红绸带始终在中线上方颤动, “一二一二”的节奏,牵动着每一位围观同学的心跳,在红绸越过河界的瞬间,欢呼声响彻了整个赛场。
    本次运动会的成功举办不仅提高了同学们进行体育锻炼的意识,增进了班级内部的集体荣誉感和各年级之间的交流,更重要的是鼓舞了同学们积极进取,为学院增光添彩。预祝我院在校运动会中再创佳绩!

 

院运会开场

 

 

拔河项目

 

 

 

 

 

 

 

共青团经济与管理学院委员会


关闭窗口