专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院彩虹驿站宿舍访谈圆满结束
2017-12-06 14:35 经管学院    (点击: )

    为进一步了解我院宿舍同学间的相处状况,调查寝室内的潜在矛盾,构建和谐的宿舍氛围。经济与管理学院彩虹驿站于2017年12月1日至12月3日对随机抽取的37个学生宿舍进行了宿舍访谈活动。本次活动由彩虹驿站调研部成员组织进行。
    12月1日至3日晚8点,驿站成员进入各宿舍。通过与同学之间的聊天、提问了解舍友之间的相处情况。有趣问题考验了同学之间的默契程度,各异的答案则让大家对彼此的了解更进一步。期间,“我有你没有”、“眼色游戏”、“终极密码”等丰富而有趣的游戏,使得全员参与其中,不仅活跃了现场气氛,而且充分展现了该宿舍的风貌。最终,在欢声笑语中各个宿舍以一张充满回忆的合影结束了本次访谈。
    本次活动旨在促进宿舍关系和谐发展,加强宿舍中同学之间的交流,增强同学间的感情。通过本次活动,同学彼此之间有了更为深刻的认识,宿舍成员之间更加团结友爱,为以后的大学生活创造了更加和谐的环境,对促进大学生的长远发展具有重大意义。

宿舍访谈

合影留念

 

 

 

 

 

 

共青团经济与管理学院委员会

关闭窗口