专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院大志团表演比赛圆满落幕
2017-11-29 14:29 经管学院    (点击: )

    为促进大志团成员友好亲密的交流,并展现大家的表演才能,经管大志团于2017年11月25号晚在明远1215举行了表演比赛,本次活动的主题是“用表演经典之灵”,大志团全体成员出席了本次活动。
    比赛活动现场,灯光绚丽,大志团干事们激情四射,洋溢着青春的朝气。台上表演者激情澎湃,台下观众热情不减。多才多艺的同学们为我们展现了《家有儿女》的家庭之乐、《爱情公寓》的合租幽默、《武林外传》的搞笑日常,重现了《葫芦娃》与《大话西游》的经典片段。
    表演结束后,评委们依次对每组的表现进行了细致的点评,肯定了大家为此付出的不懈努力,高度赞扬了干事们积极参与、弘扬大志团家文化的良好精神风貌,并表示希望借此类活动来展现大志团的青春活力,使大家在今后的工作中更具热情。

    本次活动不仅弘扬了经典,勾起了大家对经典的追忆与崇尚,而且也维系和延伸了大志团一直尊崇的“家文化”,让大志团各成员之间更具凝聚力。相信今后各位大志团成员能够互帮互助,共同为志愿事业献出自己的一份力量。

表演现场

合影留念

 

 

 

 

 

 

共青团经济与管理学院委员会

关闭窗口