专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院召开本科教学工作审核评估专家进校考察动员会
2017-11-14 19:37 经管学院    (点击: )

    11月14日中午,我院本科教学工作审核评估专家进校考察动员会在修远教学楼3101教室召开。我院教务办、学办全体老师以及各班长、团支书参加本次大会。会议由我院副院长张圣忠主持。

    会上,张圣忠副院长就本科教学工作审核评估以及期中教学检查做动员报告。他首先指出,本科教学审核评估是一项凝心聚力汇智的工作,关系到学校的社会声誉和办学品牌,关系到学校的“双一流”建设进程。就如何做好迎评促建工作,他提出三点要求:第一,高度重视。张圣忠强调,审核评估是对学校人才培养质量的一次检验,是对学校办学定位和培养目标的一次重要审视,也是我校总结办学经验、凝练办学特色的良好契机。我院全体师生应充分理解评估的重要性,展示出工作的最佳状态。第二,熟悉校情。张圣忠要求我院师生应对我校办学历史,办学理念,办学基本方向等基本情况有较深的了解,明确我校所做工作。第三,行为规范。张圣忠指出,我院学生在课堂纪律、课外学习、生活安排及校园行为举止方面还存在问题,对此我院应及时做出整改,把迎评的各项工作做实、做细、做精;广大师生要调整状态,振奋精神,以饱满的热情迎接评估。随后,张圣忠就期中教学检查发表讲话,他要求学生客观反映问题,提出建设性意见,学生反响热烈。
    最后,我院团委书记陈向涛传达学校学工例会会议精神,再次强调本科教学工作审核评估的重要性并提出具体要求,确保评估取得圆满成功。

 

 

大会现场 

 

 

张副院长讲话

 

 

 

 

 

 

 

共青团经济与管理学院委员会

关闭窗口