经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院素质拓展活动顺利举办
2017-11-14 18:37 经管学院    (点击: )

2017年11月12日上午九点,我院团委学生会素质拓展活动在西区足球场顺利举办。团委学生会全体成员出席本次活动。活动由学生会秘书处副部长裴丹阳主持。

首先,由团委副书记李雅娴致开幕词,表示此次活动旨在加强部门成员之间的沟通,增强团委学生会的凝聚力。活动包括考验默契与耐心的“无敌风火轮”、体现团队精神的“疯狂五子棋”、考验智慧与速度的“边跑边答”、需要技巧和配合的“仙人指路”。各组队员各显神通,你追我赶,在运动中收获了快乐,在合作中收获了友谊。最后,积分前三名获得奖励,积分后三名的队伍接受惩罚。全体成员合影留念,留下了美好的回忆。

本次活动增进了团委学生会成员之间的默契,相信通过本次素质拓展活动,团委学生会成员一定会更团结,更有凝聚力,在以后的工作中变现更出色。

游戏进行时

共青团经济与管理学院委员会