专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院彩虹驿站“看我一站到底,不负青春一场”心理知识竞赛初赛顺利举行
2017-11-13 07:59 经管学院    (点击: )

    2017年11月12日晚7点至8点半经济与管理学院彩虹驿站“看我一站到底,不负青春一场”心理知识竞赛初赛在明远1112等七个教室顺利举行。此次心理知识竞赛初赛采取笔试的形式,共有146支队伍参加,每个队伍派两名选手参加初赛。经济与管理学院彩虹驿站工作人员监考并判卷。
    晚七点整,比赛准时开始。期间,参赛选手认真答题,工作人员进行实时巡场,严格监考,保证比赛秩序。本次试题题目类型多样,单选、多选、判断以及简答并重,以多种方式考察选手对于心理知识的了解。试题范围广泛,包括网络综合征、高校心理咨询、抑郁症等与大学生息息相关的内容,保证了本次考试的实用性。在充足的准备下,选手们陆续交卷。所有参赛者均在规定时间内完成答题,本次心理知识竞赛初赛圆满结束。
    此次心理知识竞赛旨在让心理知识进入大学生视野,增加其对心理知识的了解,以帮助大家更好地解决心理问题。同时该活动的举办对于展示当代大学生良好的精神风貌,对了解学生心理健康状况,促进校园精神文明建设具有重要意义。本次初赛结果将在经管彩虹驿站微信公众号进行公示,预祝参赛选手获得优异成绩并在接下来的决赛中有更为出色的表现。

 

 

笔试现场

 

 

选手答题

 

 

    

                                  

 

 

共青团经济与管理学院委员会

关闭窗口