专题头条更多>>

公告通知更多>>

经管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>经管>>正文
经管学院:我院“宿舍N次方”决赛顺利举行
2017-11-11 15:04 经管学院    (点击: )

    为了丰富学生宿舍文化,加深室友之间的感情,传达积极健康的青春正能量,经管学院学生会生活部主办的“宿舍N次方”PPT展示大赛决赛于11月10日晚在明远1213举行。我院16级辅导员陈宏进、17级辅导员董彬、学生会副秘书长王作航、学生会副主席宣雪颖及汽车学院生活部部长勾鹏担任比赛评委。
    比赛开始,参赛寝室依次出场,他们或活泼生动地展现青春的风采、或独出心裁地表现自己的特立独行与寝室文化的与众不同。在才艺表演环节,“仙女阁”用她们的一首《一起老去》将观众征服;6139“桃谷六仙”的情景剧另辟蹊径,向观众表现了与室友同甘共苦的日子;街舞表演用独特而帅气的造型、劲爆而令人震撼的舞蹈将场面推向高潮,赢得了观众的欢呼。最终,4302寝室获得了大赛一等奖,5252、6139、5249寝室获得二等奖,6425、9514、9417、4137获得三等奖。
    比赛最后,评委们希望大家要以本次的宿舍风采展示激励自己,维护宿舍内部团结,营造和谐、温馨的宿舍环境,端正宿舍内的学习风气,共同成长,在良好的氛围中不断提升自己的综合素质。
    此次宿舍风采展示大赛加强了宿舍成员间的沟通与交流,培养和锻炼了团队协作精神和集体荣誉感,展示了宿舍成员之间和睦友爱、彼此照顾、共同进步的风采,为学院营造和谐、文明的生活氛围作出了积极贡献。

 

学生风采

 

 

颁奖合影

 

 

 

 

 

 

共青团经济与管理学院委员会

 

关闭窗口