专题头条更多>>

公告通知更多>>

机械
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>机械>>正文
工程机械学院研究生在第十三届研究生趣味运动会中取得佳绩
2019-10-30 22:53     (点击: )

2019年10月26日上午8:30,长安大学第十三届研究生趣味运动会在校本部北院田径场隆重举行。本次趣味运动会共有10个项目,面向各个学院。工程机械学院研究生热情高涨,积极参与。

开幕式结束后,所有赛事正式拉开帷幕。比赛项目趣味十足,竞技性强。项目包括“同舟共济跳大绳”、“定向越野”、“足球九宫格”、“四人五足”、“巨人脚步”、“车轮滚滚”、“拔河”、“摸石过河”、“男子3v3”和“女子投篮”共十个。本次趣味比赛更加注重对体育爱好和个性的培养,丰富在校学生的科研生活。

经过激烈的角逐,工程机械学院最终荣获足球九宫格第一名、定向越野第二名、男子3v3第三名、同舟共济跳大绳、巨人脚步和车轮滚滚前八强、运动会总成绩排名第六名、以及运动会道德风尚奖第五名的好成绩。

本届趣味运动会展现了工程机械学院研究生的青春活力,提高了同学们之间的团队协作能力,更重要的是通过此次比赛同学们都认识到了体育锻炼的重要性。在接下来的比赛中,我院运动员将会继续保持激情与活力,相信“工程机械,永驻辉煌”。

拔河

车轮滚滚

男子3v3

摸石过河

巨人脚步

四人五足

定向越野

同舟共济跳大绳

足球九宫格

关闭窗口