机械
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>机械>>正文
我院召开学生党员“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
2019-09-29 08:31 高婷婷    (点击: )

2019年9月26日下午,我院学生党员“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会在学院四楼报告厅举行。出席本次大会的老师有学办主任谢静,研究生辅导员高婷婷。

学院党委副书记赵武刚在大会上传达了学校及学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,从主题教育的总体要求、基本原则和着力重点等进行了详细解读,对学生各党支部主题教育工作提出要求。赵书记讲到学生开展主题教育要以党支部为单位,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等进行。教育形式为组织竞赛学习活动、党员干部讲党课、革命传统教育、主题教育演讲比赛、组织志愿服务活动等。赵书记要求全体学生党员一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实开展好这次主题教育。

赵武刚书记讲话