专题头条更多>>

公告通知更多>>

机械
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>机械>>正文
机械学院:院团委开展“喜迎双代会 拥抱新时代”“三走”体育活动
2017-12-26 13:07 工程机械学院团委    (点击: )

12月19日中午,院团委团代表学代表参加了由校团委开展的“喜迎双代会拥抱新时代”“三走”体育活动,以良好的精神风貌迎接共青团长安大学第三次代表大会暨长安大学第二次学生代表大会的召开。

中午十二点二十分,代表们在行政楼门前集合,整齐着装,挥舞旗帜,以青少年“快闪”的形式开始此项活动。活动中,院团委书记刘飞带领双代会代表唱团歌、入团宣誓。并跑步带领学生西区操场集合,参与校团委“三走”体育活动。

为迎接共青团长安大学第三次代表大会暨长安大学第二次学生代表大会的顺利召开,在学校党委团委、学院党委的领导支持下,学院团委积极筹备,在各团学组织共同努力下,已顺利召开三次筹备会议。同时,积极开展线上宣传,利用新媒体平台展示基层团学组织和与会代表的青春风采。

(院团委书记带领学生进行入团宣誓)

(代表们集体唱团歌)

(院代表跑步至西区操场参加活动)

工程机械学院供图供稿

关闭窗口