专题头条更多>>

公告通知更多>>

机械
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>机械>>正文
机械学院:我院14级本科生党支部《关于“建设合格党支部、做合格党员”的标准规范》专题讨论会成功召开
2017-12-13 18:36 工程机械学院团委    (点击: )

2017年12月2日下午16:00,工程机械学院本科生第一、二、三、四党支部,在长安大学工程机械学院办公楼四楼会议厅召开《关于“建设合格党支部、做合格党员”的标准规范》专题讨论会。学院14级各党支部书记、全体党员参加了本次会议。会议由本科生第四党支部组织委员卓越龑同志主持。

首先,卓越龑同志宣读了《长安大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通知,为贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强高校党支部和党员队伍建设,四个党支部的党员同志对制定合格党支部建设规范,细化合格党员标准要求,发表自己的意见,并由各支部委员进行记录。

会上,全体学生党员对照学院关于“建设合格党支部,做合格党员”的标准规范要求,结合自身工作和学习的实际,就“如何建合格党支部、如何做合格共产党员”踊跃发言,提出了宝贵的意见和建议,讨论气氛热烈。

讨论结束后,第四党支部书记刘飞同志从支部建设、党员队伍建设、工作机制完善等方面对建设合格党支部规范进行了要求,从加强党员理论水平、加强党员间的交流沟通、加强党员道德建设、严格遵守组织纪律、坚定理想信念对合格党员基本标准进行了具体要求。

(各党员同志对如何“建合格党支部、做合格党员”发表自己的意见)

(各党员同志认真听取各项意见并记录)

(刘飞老师对此次大会做出总结)

(机械学院供稿供图)

关闭窗口