专题头条更多>>

公告通知更多>>

机械
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>机械>>正文
工程机械学院:我院2017级第二党支部成功召开“合格党员标准、合格党支部标准”讨论会
2017-12-07 22:11 工程机械学院团委    (点击: )

2017年11月30日下午,工程机械学院学硕第二党支部在02教室成功开展“合格党员标准、合格党支部标准”党课教育活动。

首先,支部书记寇明坤支部“两学一做”学习教育前期工作进行总结,然后以“合格党员标准、合格党支部标准”为题作党课教育。寇明坤同志全面阐述了做合格党员、建立合格党支部对我们党和每一位党员的重要性。他强调每位党员在任何情况下都要确保在理想信念上不含糊、不动摇,努力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。在实际工作中认真履行岗位职责,树立全心全意为人民服务的思想宗旨,切实发挥党员的先锋模范作用,使“两学一做”学习教育真正取得实效。

随后,对支部党员就寇明坤同志的党课教育讨论,各位党员纷纷表示“合格党员标准、合格党支部标准”的基础在学、关键在做、重点在改,要敢于在工作、生活中亮身份,以实际行动发挥党员的模范带头作用。

本次会议让每位党员意识到要不断加强党性修养,坚定理想信念,确立正确的前进方向,在社会中体现个人价值,更好地为人民服务。

会议现场一

会议现场二

会议现场三

 

工程机械学院2017级第二党支部供图供稿

关闭窗口