机械学院:我院“一梦一七 机械有你”2017级研究生宿舍风采展成功举办-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

机械
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>机械>>正文
机械学院:我院“一梦一七 机械有你”2017级研究生宿舍风采展成功举办
2017-12-07 21:37 工程机械学院团委    (点击: )

2017年12月1日19:00,工程机械学院2017级研究生“一梦一七 机械有你”宿舍风采展在雁塔校区雁博园多功能厅隆重举行。院党委副书记赵武刚,院团委书记刘飞,院研究生辅导员高婷婷、赵腾,院研会主席范元涛,兄弟学院研究生会主席及工程机械学院2017级全体研究生观看了本次宿舍风采展。

首先,院党委副书记赵武刚进行演讲,对2017级研究生在学术方面寄予厚望。随后,院研会主席范元涛对本次宿舍成果展的评比结果进行了详细汇报。接下来,宿舍才艺展在激情的开场舞《Aint my fault》中拉开帷幕,同学们青春的舞姿伴随着动感的音乐,瞬间点燃了所有观众的热情。随后,形式多样、内容丰富的节目连连上场。其中,在辩论表演赛《男人和女人哪一个更辛苦》中,金典、诙谐的段子赢得阵阵掌声。以实现一名学生钢琴梦为背景的手语表演《最初的梦想》,引起了全场同学的共鸣和感动。情景剧《中国的红色梦想之路》以中国的革命史为主线,讲解了当代不同行业青年的梦想,赢得现场观众的阵阵掌声。机械男团的舞蹈《show time》以动感的旋律、激情的表演获得观众的阵阵喝彩,掌声与欢呼如潮水般一波接一波。小品《大话西游》以话剧的形式,讲解了至尊宝放弃爱情,坚持理想保护唐僧西去取经的故事,幽默诙谐的表演使得全场观众捧腹大笑,并将晚会推向高潮。大合唱《祖国颂》中铿锵有力的歌声与真情的朗诵,获得阵阵掌声。至此,本次宿舍风采展圆满落幕。

本次晚会是在学院领导大力支持下,学院研究生会精心筹备下举办的。晚会充分展现了工程机械学院研究生不仅具备专业的学术技能,也拥有丰富多彩的文娱生活。迎新晚会只是一个开端,相信工程机械学院2017级研究生今后一定能够青春飞扬,研续辉煌。

党委副书记赵武刚致辞

院研会主席范元涛讲话

宿舍才艺展现场一

宿舍才艺展现场二

宿舍才艺展现场三

宿舍才艺展现场四

宿舍才艺展现场五

现场互动

宿舍才艺展现场六

宿舍才艺展现场七

宿舍才艺展现场八

全体人员合影留念

                                                                  供稿:罗姣

供图:马得力

 

 

 

关闭窗口