专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院团学青年观看并讨论沙爱民校长寄语
2019-11-07 13:07     (点击: )

2019年11月4日中午12:10,汽车学院团学青年观看沙爱民校长寄语活动在长安大学渭水校区鸿远教学楼1308教室举行。参与本次活动的人员有汽车学院团委办公室秘书长高晗昊,秘书处部长李文军,青年思想教育中心部长张靖禹、副部长匡禹潼以及团委部分志愿者。

会议现场热烈而庄严。同学们集中观看沙爱民校长在《读懂中国》节目中的讲话。沙校长表达对《读懂中国》节目的高度赞扬。他表示《读懂中国》以丰富感人的节目内容,宣传展示了新中国发展建设中老一辈的典型事例。作为长安大学的校长,他将大力激发新时代大学生的家国情怀和奋斗精神,同时也将为长安大学双一流建设注入精神动力。

通过观看沙爱民校长寄语视频,同学们深受鼓舞。同学们深刻认识到,纪念是为了更好的传承和发扬,老一辈的典型事例为我们树立了奋斗的风向标。我们应该珍惜韶华,努力学习科学文化知识。沙爱民校长立意高远,语重心长,深情寄语长大学子。一代人有一代人的机遇和挑战,而长大人更应该谨遵校训,秉承弘毅,明德,笃学,创新的精神,为我校双一流建设添砖加瓦。

活动现场

同学们讨论交流

关闭窗口