专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院大学生科技创新创业协会第一次全体例会成功召开
2019-09-29 12:39     (点击: )

2019年9月26日,汽车学院大学生科技创新创业协会第一次全体例会成功召开。汽车学院科协指导老师石涌泉老师出席本次会议,主席团成员、各部门部长副部长、全体志愿者参加了会议,会议由智能车部志愿者刁奕畅主持。

会议上,科协主席刘志睿汇报了科协本学年工作计划。他首先对新加入汽院科协的志愿者们表示了欢迎;接着介绍了科协概况及取得的优秀成绩,汇报了本学年的工作计划,最后对志愿者提出了几点要求。

随后,各部门部长依次汇报了本部门本学期的工作目标与计划,使志愿者们对各部门工作职能和重点工作有了更一步的了解。

接着,新一届志愿者代表刘彦鹏同学发言,畅谈自己对科协的认识、对工作的思考、对未来的规划,表示作为一名科协志愿者,将不忘初心,努力拼搏,为汽院科协贡献自己的一份力量。

会议最后,石涌泉老师对科协建设和发展进行总结讲话。他向76名志愿者的加入表示欢迎和祝贺,向主席团和和部门指定的工作计划表示认可,他希望科协干部讲政治、讲规矩、讲大局、讲团结、讲学习、讲态度、讲创新、讲担当,在科协工作的锻炼自己、服务他人。最后,石涌泉老师提醒大家珍惜时光,祝福大家拥有一段充实而美好的大学时光。

本次例会作为汽院科协第一次全体例会,使志愿者们对汽院科协的工作情况有了更加深入的了解,增强了组织的凝聚力。

石涌泉老师上台总结

主席刘志睿发言

指导老师及主席团

科技竞赛部部长王猛发言

汽车文化部部长李旭冉发言

志愿者代表刘彦鹏发言

会议现场

关闭窗口