专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院二级党校2019年秋季入党积极分子培训班开学典礼成功举行
2019-09-27 16:43     (点击: )

2019年9月25日,我院二级党校 2019年秋季入党积极分子培训班开学典礼于鸿远教学楼1402教室成功举行。出席本次开学典礼的有长安大学党校副校长闫妍,汽车学院党委书记简林莎, 党委副书记李晓阳,学生工作办公室主任倪凤英,党委秘书翁琳源,团委副书记、2016级辅导员石涌泉,2016级辅导员杨倩,2018级辅导员李金檑以及我院107名入党积极分子参加本次开学典礼。本次开学典礼由我院二级党校班主任袁宁波主持。

19时整,我院二级党校开学典礼正式开始,全体与会人员起立奏唱国歌。首先,我院党委书记简林莎老师进行讲话,她对参加本次党校培训班的107名学员表示衷心的祝贺和欢迎。简书记指出这是我院二级党校开办的第21期,嘱托各位学员不忘初心,牢记使命,赓续未来,要用党员标准严格要求自己,积极投入中国特色社会主义建设,在讲话中介绍了开展党校学习的意义和党课学习的内容。她希望学员们能够端正入党态度,通过在党校的学习和培养,学习党的性质、党的宗旨、党的章程,深入对党的了解,不断提升自己的思想觉悟和实践能力,进而早日加入共产党。

接下来,我院党委秘书翁琳源老师宣读党校纪律规定,具体在考勤、请假、课堂纪律、教学秩序、实践活动等方面对学习党课的积极分子做出纪律要求,希望全体成员能够严守纪律,保证认真完成每一节课,真正掌握学习内容。

随后我院党员代表金彦林同学和培训班学员代表张志乾同学分别发言。金彦林同学分享了自己的入党经历和自身体会,表示通过认真的学习才能拨开认识上的迷雾。张志乾同学代表积极分子向党保证,时刻以共产党员标准要求自己,争取早日成为一名真正的共产党员。

开学典礼结束后,翁琳源老师为学员们讲授党校培训班第一课《入党手续与常用文书写作》。

汽车学院党委书记简林莎老师讲话

党员代表金彦林进行发言

本次开学典礼现场

关闭窗口