专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院领导慰问2019级参训官兵及师生
2019-09-01 19:33     (点击: )

2019年8月27日,汽车学院院长余强、汽车学院党委书记简林莎在学院党委副书记、军训师二团政委李晓阳,学生工作办公室主任倪凤英,团委书记、军训师二团四连指导员郭咏梅,2017级辅导员、军训师二团六连指导员袁宁波,2019级辅导员、军训师二团五连指导员许超然的陪同下来到我院军训场地慰问2019级全体承训教官和参训师生,了解新生们的军训情况,并视察和指导新生军训工作。党委副书记、军训师二团政委李晓阳主持慰问。

慰问期间,军训师学生采访了院长余强。余院长表示,经过数日的军训,2019级学生的精神面貌、身体素质、军事技能有了很大提升,他对此感到欣慰,并强调军训不仅是提高身体素质的锻炼机会,更是磨砺意志、增强国防观念的重要一课。他鼓励大家认真训练,不断提升自我,希望同学们能够深刻领会军训的目的和意义并将军训中培养的优秀品质带到今后的学习当中。

我院党委书记简林莎讲话。简书记对承训教官、指导员连日以来付出的努力与汗水表示了感谢与敬意,赞扬了新生们在军训中所表现出的坚毅不拔的优秀品质。希望同学们能好好珍惜训练时光,在接下来的训练过程中以更加严肃认真的态度,最饱满的热情展现出我院学子吃苦耐劳、勇往直前的精神,并预祝新生们能以优异的成绩取得军训的圆满成功。

党委副书记、军训师二团政委李晓阳号召新生在军事训练中要服从命令、听从指挥,认真、严格地完成训练任务,为即将开始的大学学习生活打下良好基础。

2019级军训新生们备受鼓舞,情绪高亢,表示一定不辜负领导的期望,在接下来的训练中加倍努力,进一步巩固前期军训成果,圆满完成各项军训任务,争取以最出色的表现和优异的成绩向学校汇报。

党委书记简林莎讲话

党委副书记、军训师二团政委李晓阳讲话

军训师学生采访院长余强

合影留念

关闭窗口