专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
我院2019级研究生迎新工作顺利完成
2019-08-29 14:56     (点击: )
    根据学校部署与安排,学院精心筹备和组织,在相关领导老师的指导以及院研会、院科协同学的全身心的投入下,我院于2019年8月28日下午顺利完成2019级研究生迎新工作。
    8月28日清晨,迎新工作小组的老师和同学们提早到达校本部体育馆,为8点开始的2019级研究生迎新工作做准备,同时依次设立好信息审查、资料收取、新生注册以及资料发放等环节。8点过后,陆陆续续开始有新生报到注册,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的校园更加生机勃勃。迎新服务组的成员们面带微笑,高效有序地帮助新生完成报到注册手续,耐心解答他们的相关疑问,让远离家乡的学子们感受到了长安大学汽车学院这个大家庭的温暖。
    在迎新工作有条不紊开展之际,我院院长余强、党委书记简林莎来到迎新点,对2019级研究生新生的到来表示欢迎和祝福,对正在辛勤进行注册服务工作的老师和同学们表示慰问。
    迎新期间,我院副院长陈昊、学生工作办公室主任倪凤英、研究生培养与管理主管刘萍、研究生辅导员马敏以及院研会、院科协同学始终上下一心、坚守岗位,充分体现了汽车人爱岗敬业的优良作风。下午5时,随着最后一个同学报到注册,我院2019级研究生迎新工作圆满完成。在未来的日子里,相信这些新生们定会在校园里绽放青春,展现汽车学子的良好风貌。

新生排队注册

我院领导慰问

 

工作人员合影


摄影:姚景轩 宁义龙

撰稿:郑金龙

关闭窗口