汽车学院:我院举行“我为诚信考试代言”主题活动颁奖-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院举行“我为诚信考试代言”主题活动颁奖
2018-01-11 14:01     (点击: )

2018年1月9日中午,我院在修远3301教室为“我为诚信考试代言”主题教育活动获奖学生颁奖。我院党委副书记李晓阳老师出席活动并为获奖学生颁奖,学生工作办公室主任倪凤英老师、2016级辅导员芦楷钧老师、2017级辅导员翁琳源老师和30名获奖学生参加活动,活动由学生会秘书长、2016级辅导员石涌泉老师主持。

活动上,我院党委副书记李晓阳老师讲话。他向与会师生分析了学风与考风的关系,强调了考风考纪的重要性,传达了学校关于考风考纪和学籍管理的相关规定和要求。他希望获奖同学严格自律,以自己为辐射点,发挥诚信考试代言人的作用,互相监督,影响更多的同学诚信考试,营造良好的考风学风。最后,他预祝同学们在接下来的考试中取得优异成绩。

李晓阳副书记为活动第一名同学颁奖,倪凤英老师为5名二等奖获奖者颁奖,2016级辅导员芦楷钧老师和2017级辅导员翁琳源老师为24名三等奖获奖者颁奖,各位领导和老师与获奖学生合影留念。

一部励志微视频,诚信考试榜样现身说法;在线按指纹,签署诚信考试承诺书;实名制留言,争做诚信考试代言人;转发朋友圈,传递诚信考试青春正能量。期末考试月,我院立足学生自我教育、自我管理、自我服务,以诚信考试教育为核心,发挥多媒体在学生思想引领中的优势,策划推出了“我为诚信考试代言”主题教育活动,引导广大同学积极践行社会主义核心价值观,同学们广泛参与,“我为诚信考试代言”推送阅读量高达1400余次,300余名同学自觉为诚信考试代言,累计点赞1000余次。

李晓阳副书记讲话

李晓阳副书记颁奖

倪凤英老师颁奖

芦楷钧老师颁奖

翁琳源老师颁奖

合影

记者:方琼 摄影: 梁云峰 汽车学院学生会 2018年1月9日

关闭窗口