汽车学院:我院“大材小用”活动成功举办-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院“大材小用”活动成功举办
2018-01-06 21:39     (点击: )

2017年11月23日11时,由长安大学汽车学院大学生志愿者服务团志愿者管理部主办的“大材小用”活动在经开六小顺利举办。此次活动的参与人员有:志愿者管理部部长鲁照飞、副部长王超、宋函锟、志愿者管理部干事们以及参与“大材小用”活动的志愿者们。

随着上课铃声的响起,此次活动的主人公们陆续登场,80名经开六小的三年级学生代表怀着好奇与期待依次入座,主讲师向同学们讲述了5个科普实验,同学们不时发出阵阵惊叹,同时,提前分配好的讲师们引导各自组的同学进行实验的具体操作。在活动开始之前,志愿者们在鲁照飞部长的指挥下进行活动准备,为活动的有序进行打下了基础。活动中的有奖问答环节也进一步调动了同学们的积极性,让他们更深入的了解了科普实验及其科学知识。

此次活动在愉快的氛围中圆满结束。

主讲师向同学们讲解实验现象

同学们积极参与互动

同学们在讲师的指导下进行实验操作

(记者:何童 摄影:鲁照飞 长安大学汽车学院大学生志愿者服务团)

关闭窗口