汽车学院:我院大学生志愿者服务团地铁志愿者活动圆满结束-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院大学生志愿者服务团地铁志愿者活动圆满结束
2018-01-06 11:30     (点击: )

2017年12月17日16:00,我院大学生志愿者服务团进行了第五次西安地铁志愿服务活动。该活动旨在进一步提高西安地铁的服务水平,缓解由于客流激增带来的安全服务、文明乘车等问题。

志愿者们在长安大学北门集合,在活动实践部干事邓润钦的带领下前往西安地铁北客站。到达目的地,稍作休整后,志愿者们按计划分组到售票处、进站口与出站口等岗位开展服务。志愿服务时间处于客流的高峰期,这是对志愿者们一个极大的挑战,但经过前几次的志愿服务,他们信心十足,服务工作有条不紊。面对乘客提出的各式各样的问题,志愿者们都耐心地进行解答,解决了乘客的燃眉之急。志愿者们的服务赢得了乘客们的一致好评。

第五次地铁志愿者服务活动于12月17日下午7点整圆满结束。

志愿者合影留念

志愿者维持秩序

关闭窗口