汽车学院:我院大学生志愿者服务团第二次全体例会顺利召开-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院大学生志愿者服务团第二次全体例会顺利召开
2017-12-27 20:59     (点击: )

2017年12月26日19:00,长安大学汽车学院大学生志愿者服务团第二次全体例会在长安大学渭水校区明远教学楼1213教室顺利举行。汽车学院大学生志愿者服务团指导老师翁琳源、主席敖松涛、副主席赵庆、各部门部长及干事参与此次例会。本次例会由志愿者管理部部长鲁照飞主持。

会上,翁琳源老师表示对本学期各部门的成长与进步感到欣慰,并对今后的组织建设提出三点要求:一、各部门在进行工作汇报时应突出重点;二、在指定本部门的工作计划时,既要规划清晰,又要有合理的设想;三、加强各部门之间的交流与沟通。同时希望大志团能在明年的“五四评优”中取得好成绩。此外,他还鼓励大志团成员不忘初心,砥砺前行。

敖松涛主席对大志团本学期整体工作进行了总结,针对工作中各部门对活动的反馈不足,各部门之间交流欠缺,组织家文化建设不完善等问题提出了相关意见。同时,各部门部长对这学期工作进行述职,年度之星王小曼、马健翔分享了自己在大志团成长的心路历程。

长安大学汽车学院大学生志愿者服务团第二次全体例会在热烈的掌声中圆满结束。

翁琳源老师致辞

大志团项目拓展部部长石东阳发言

志愿者之星王小曼发言

(记者:何童 摄影:张开哲 长安大学汽车学院大学生志愿者服务团 2017年12月26日)

关闭窗口