汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院研究生学生代表候选人选举大会顺利进行
2017-12-07 10:26     (点击: )

12月5日中午,汽车学院学生代表候选人选举大会在长安大学校本部102阶梯教室进行。汽车学院团委副书记兼研究生团总支书记郑文捷老师 、研究生辅导员赵士洋老师及各班学生投票代表参加了本次会议。大会由汽车学院研究生辅导员赵士洋老师主持召开。

学院通过多种方式对学生代表工作进行了广泛的前期宣传。同学们积极响应、踊跃报名。经过班级、学院的层层选拔,最终从报名同学中选出5名同学作为汽车学院研究生的学生代表资格候选人,并在本次投票大会上通过差额选取方式选出4名同学,最终代表汽车学院研究生参加长安大学第二次学生代表大会。投票选举前,赵老师向大家介绍了参加此次投票大会的老师及学生代表候选人,并详细讲解投票规则。投票期间,参与投票的班级代表写下候选人后,有序排队,依次投票,整个投票现场秩序井然。

投票结束后,工作人员当场开始监票和计票工作。最终根据评选规则,赵士洋老师宣读投票结果:周绍栋、李金檑、许超然、王琳四位同学作为汽车学院研究生代表出席长安大学第二次学生代表大会。

此次我院研究生学生代表候选人投票会议的成功举行,不仅为我校学生代表大会注入新的活力,更调动了我院同学的工作热情。同时希望四位学生代表能够牢记使命,开拓创新,锐意进取,积极参与学校学生事务,提出合理的意见和建议,为学校及学院的进一步发展做出自己的贡献。

学生代表投票

投票结果公示