专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院2017-2018学年学生会部长级第二次全体例会成功举办
2017-11-13 13:33     (点击: )

2017年11月9日中午12:40,汽车学院2017-2018学年学生会部长级第二次全体例会在鸿远1103教室顺利召开。出席本次会议的有学生会秘书长石涌泉老师,学生会主席团、各部门部长、副部长级及文艺部全体干事参加会议。

此次会议主要由石涌泉老师指导2017年汽车学院文艺晚会相关事宜。首先,他强调,此次晚会的主题为“驭锦年华”,目的是要弘扬青春、成长、梦想,因此每个节目都要围绕这个主题来进行。紧接着,他介绍,此次晚会分为三个篇章:稚朴·拾光、青春·长大、梦路·通途,并对每个篇章所蕴含的寓意进行了详细的阐述。然后,他分别对每个节目进行了指导,肯定了同学们的创意性,同时也点明了其中的不足之处,并提出了自己的建议。他指出,歌曲串烧要注意歌曲之间衔接和歌曲的可视性;乐器演奏的基调要紧扣主题基调;朗诵节目的朗诵稿要字斟句酌,最后达到的效果要大气磅礴,厚重而不失感染力。

最后,他再次强调,在文艺晚会准备期间,每个部门各司其职,都应该尽职尽责,认真对待,让我们汽车学院2017年的文艺晚会呈现出不一样的风采!

例会现场

(记者:张若毓 摄影:黄志杰 汽车学院学生会 2017年11月9日)

关闭窗口