专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院迎新晚会节目二审顺利进行
2017-11-09 22:39     (点击: )

2017年11月7日中午12:40,汽车学院“驭锦年华”迎新晚会节目二审在鸿远大厅如期举行。节目审议工作主要由汽车学院学生会文艺部负责,汽车学院团委副书记郭咏梅和我院2016级辅导员石涌泉老师全程进行指导,院学生会主席团以及各部部长前往现场进行观看。

经过激烈的一审选拔,许多优秀的表演者被选拔出来,他们重新组合编排节目。节目形式多样,有声情并茂的歌曲串烧,婀娜多姿的民族舞,气势恢宏的乐器演奏,还有引人入胜的话剧表演,精彩纷呈,令人目不暇接。现场时不时引起热烈的掌声。

每个节目表演后,郭咏梅老师和石涌泉老师都会耐心指出表演的欠缺所在并提出建设性意见,表演者们认真考虑建议并加以改进。相信在老师的指导下,迎新晚会一定会完美的呈现在观众的面前。

经过此次审核,节目的呈现效果有了显著提升,同时展现了我院学生的青春活力和独特风采,期待他们在迎新晚会上的精彩表现。

舞蹈演员们在表演

老师们认真观看节目

老师悉心指导

(记者:周郁茗 摄影:梁云峰 汽车学院学生证 2017年11月8日)

关闭窗口