专题头条更多>>

公告通知更多>>

汽车
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>汽车>>正文
汽车学院:我院在长安大学阳光体育运动2017毽球比赛中获得第六名
2017-11-09 22:37     (点击: )

2017年11月8日中午12:30,我院在长安大学阳光体育运动2017毽球比赛中进行最后一场比赛,对阵公路学院,进行五六名排位赛。

第一场男单比赛,我院队员尽力而为,但仍不敌公路学院,2:0落败。第二场是混双比赛,我院派出的是2015级男队员和2017级女队员的新鲜组合。在这场比赛中,第一局落败。第二局中,他们开始反击,女队员发球不断得分,男队员更是接住了一个个毽球,两人巧妙配合,赢回一局。但是第三局,对方连连强势发球,加强防守,最终我院以2:1失败。接下来的第三局女双比赛中,我院接受教训,稳发球,巧接球,接连拿下两局,以2:0扳回一场。但是在第四局男双比赛中,我院没能够继续延续胜利,败于对方。最终,我院3:1负于公路学院。

在11月6日的比赛中,我院不敌材料学院,止步八强;11月7日的比赛中,我院3:1轻取地测学院,一雪小组赛中失败的耻辱,顺利进入到8日的五六名排位赛中;最后一场比赛,虽然我院遗憾落败,但是队员们相互鼓励,即使失败也不灰心丧气。这种积极向上的体育精神值得我们每一个汽院学子学习!

至此,我院结束了长安大学阳光体育运动2017毽球比赛之旅,最终获得第六名。

男队员奋力拼抢

女队员不甘示弱

我院队员合影

(记者:张若毓 摄影:石凯 汽车学院学生会 2017年11月8日)

关闭窗口