专题头条更多>>

公告通知更多>>

公路
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公路>>正文
公路学院:公路青协年终总结例会圆满举行
2018-01-10 22:07     (点击: )

2018年1月5日晚上七点,公路学院青年志愿者协会年终总结例会于明远1311教室举行,公路青协主席舒清林、杨强和各部门部长以及全体干事出席本次会议。本次例会由外宣部部长阳亚军主持。

此次年终例会分为两个环节,第一环节:各部门部长分别对本学期的工作情况进行总结报告。首先发言的是办公室部长林思宏,林思宏部长详细介绍了办公室的主要职能、本学期组织过的活动,同时还谈到工作中的不足、改进措施。接下来外宣部部长阳亚军上台发言,其讲到外宣部集外联和宣传工作于一体,责任较重,阳亚军部长除了对本学期工作进行了概述以外,还对此学期干事们的表现进行了简略点评以及对未来工作的期望。接着社区服务部部长胡煦生、综合项目部部长周彦冰进行了发言。胡煦生部长主要汇报了对中期例会中提出的不足之处的改进效果,而周彦冰部长则对公路青协的家文化氛围进行了肯定。

例会第二环节:公路青协主席舒清林总结发言。舒清林主席首先点评了青协四大部门本学期的工作情况,在而后的发言中舒清林主席既有详细的的工作总结,也有对全体成员的鼓励与期望以及其个人在工作、学习、生活中的真挚感受。

晚上8点左右,例会结束。本次年终例会既是公路青协对本学期的工作总结,亦是对未来工作的展望。相信在全体成员的不断努力下,公路青协的活动将会更加成熟化、专业化,公路青协的明天也将更加美好!

现场照片(一)

现场照片(二)

现场照片(三)

公路学院供图供稿

关闭窗口