专题头条更多>>

公告通知更多>>

公路
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公路>>正文
公路学院:公路学院学生会第二次例会暨年终述职大会圆满举办
2018-01-05 22:41     (点击: )

2018年1月3日晚上七点,公路学院学生会于鸿远教学楼举办公路学院学生会第二次全体例会暨年终述职大会,公路学院团委副书记贺鑫老师及公路学院学生会全体成员出席了本次会议。

本次会议分为四个流程,会议伊始,由学生会主席团代表周越致辞,学生会周越副主席首先肯定了本学年的学生会工作,并进行反思,作为团队的领航者,绝不囿于当下,锐意进取,积极改革,努力为学生会注入新鲜血液,赢得场下掌声连连。

紧接着,学生会办公室代表唐忠泽,杨瀚犇同学发言,对自身岗位上的工作内容和经验总结进行报告,分享心得体会,同时阐述了下学期的工作计划。会议第三环节,由各部门副部长代表发言,从工作回顾,工作不足,工作收获,工作期望全方面地对各自部门本学期工作进行总结反思,以及部门未来发展进行深刻地展望。

会议最后,由公路学院团委贺鑫老师做总结性发言,首先对公路学院学生会全体成员本学期的辛勤工作及辉煌成就进行高度肯定和赞扬,其次,期望学生会工作能够扎实推进,稳固学院与学生联系的纽带作用,并且强调要加强学生会内部沟通,树立大局意识,希望各位学生干部协调好学习与工作的关系。讲话最后贺鑫老师借窗外漫天飞雪,祝愿学生会在瑞雪之下取得丰年。

公路学院学生会第二次全体例会暨年终述职大会,各部门报告工作绩效,反思工作中发现的问题,提出解决设想,是学生会内部一次相互学习,相互借鉴,共同成长的重要契机,对公路学院学生会自我完善及发展助益良多。天仪再始,岁律更新。2018年是公路学生会关键之年、决胜之年。在此诚挚祝愿公路学院学生会能够立足当下,永不懈怠,奋发进取,勇攀高峰,不断改善工作,向美好的未来迈进!

主持人

贺鑫老师发言

现场照片

集体合照

公路学院供图供稿

关闭窗口