公路学院:“彩虹使者进宿舍”活动圆满完成-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

公路
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公路>>正文
公路学院:“彩虹使者进宿舍”活动圆满完成
2018-01-03 17:02     (点击: )

2017年12月29日公路学院彩虹驿站“彩虹使者进宿舍”活动在长安大学鸿翔园二号楼公路学院大一宿舍顺利开展。

本次活动由公路彩虹驿站干事担任“彩虹使者”,“彩虹使者”进入新生宿舍为新生解答各种问题。旨在帮助大一新生解决当下的困难和有关疑惑。

晚上九点,活动正式开始。“彩虹使者”陆续为新生解答相关问题。刚开始,同学们都还比较羞涩,但在“彩虹使者”的热情解答下同学也逐渐敞开心扉。

问题方面,有同学对学习方面产生了一些困惑。使者为大一新生讲解了相应的考试复习策略和平时的一些学习方法,同学们受益匪浅。

还有同学对大学生活方面还不太适应,使者也尽力给同学提供解决方法。

对于使者无法解答的问题,使者留下了路院彩虹君的联系方式,由同学在彩虹君上进行询问,有专人解答疑惑。

晚上十点半,“彩虹使者进宿舍”活动在同学的配合下圆满完成。本次活动旨在给大一新生解答入学后遇到的困惑。相信本次活动后,新生会以更加饱满的热情融入校园生活。

活动照片(一)

活动照片(二)

资料来源:长安大学公路学院官网

关闭窗口